Радость материй

Фонд продолжает свою деятельность по оздоровления детей инвалидов и детей из малообеспеченных семей.

Деятельность Фонда «Соглом авлод учун» направлена на обеспечение здоровья подрастающего поколения, по охране материнства и детства, создание благоприятных условий для физического, интеллектуального и нравственного развития детей. Одним из приоритетных направлений деятельности Фонда «Соглом авлод учун» является сотрудничество с зарубежными гуманитарными организациями с целью осуществления совместных гуманитарных программ, в том числе программ по лечению детей из Узбекистана в лучших клиниках мира.

Здоровье матери и ребенка — богатство каждой страны. Защита этого богатства определяет дальнейший путь благополучия народа.

В 2002 году Международный неправительственный благотворительный Фонд «Соглом авлод учун», Министерство Здравоохранения Республики Узбекистан заключил с соглашение с Международной организацией Германии “Friedensdorf International”.

Кроме того 21 февраля 2016 года в 06:30 ч.ранее отправленные дети для оперативного лечения в Германию вернулись на Родину.

Пользуясь случаем, Фонд благодарит всех спонсоров, государственные органы за сотрудничества и помощь оказанную реализации благотворительных акции фонда.

 

     

Добавить комментарий