Празднование 28-й годовщины образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дня защитников Отечества

Фонд “Соглом авлод учун” и его региональные филиаллы в течение многих лет проводят эффективную работу по воспитанию духа патриотизма среди молодёжи в местных университетах, воинских частях и округах, а также по медицинским осмотрам семей военнослужащих в воинских частях, военно-учебных заведениях и военных учреждениях.

Общеизвестно, что на протяжении многих лет Фонд и его региональные отделения эффективно работают над тем, чтобы пропагандировать дух патриотизма среди молодежи, в военных учреждениях, в воинских частях и на местах, в военных частях, военных и учебных заведениях, воинских частях и военных семьях.

В соответствии с Распоряжением Президента Республики Узбекистан «О подготовке и проведению Дня защитников Родины» от 13.12.2019 года № Р-5523 Специалистами Медико-социальных бригад Фонда «Соглом авлод учун» совместно с Комитетом женщин Узбекистана в течение 2019 года был проведен медицинский осмотр 15130 членов семей военнослужащих, в том числе 6729 женщин, 6874 детей, 512 подростков в 140 военных частях и высших военных учебных заведениях Республики Узбекистан. Кроме того, проведено 321 лекции с охватом 12517 слушателей. Кроме того Фондом были проведены разработан план мероприятий по организации культурно-просветительских мероприятий.

Согласно этому плану, 13 января 2020 года в 11:30 в Академии Вооруженных Сил Узбекистана состоялось культурное мероприятие для военнослужащих и членов их семей с камерным оркестром народных инструментов «Согдиана»

Это мероприятие было организовано в честь 28-й годовщины Вооруженных сил Республики Узбекистан и Дня защитников Отечества, который широко отмечается как национальный праздник, укрепление и укрепление национальной армии, патриотическое воспитание молодежи, но и повысить ответственность за Родину.

Международный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» выражает благодарность всем организациям и спонсорам, которые помогли провести это мероприятие, а также средствам массовой информации, которые содействовали освещению в СМИ.

Добавить комментарий