Военно-спортивная игра «Батырлар»

Международный неправительственный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» продолжая реализацию собственных и Государственных Программ, проводит многочисленные мероприятия, направленные: на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи; на физически, духовно и интеллектуальное развитие подрастающего поколения, на всестороннюю поддержку одаренных детей; на развитие детского и женского спорта.

Фондом проводится традиционные соревнование как, на кубок «Соглом авлод учун» по теннису, по экстремальным видам спорта «Экстрим против наркотиков», «Чимган экстрим», художественная гимнастика, борьба и т.д.

В связи с этим, МНБФ «Соглом авлод учун» в сотрудничестве с Министерством Народного образования и Фондом «Сен ёлгиз эмассан» проводит фестиваль военно-спортивных игр «Батырлар» в среди военно-школьников города Ташкента и Ташкентской области 5-9 классы  31 марта 2012 года.

В том числе, 31 марта текущего года на базе Ташкентского военного общевойскового  командного училища будет проводиться Военно–спортивная игра «Батырлар» под девизом «Мы будущие защитники нашей Родины!», среди более 200 участников «кадетов» по двум возрастным категориям: 5-6 классы, 7-9 классы.

Как известно, в воспитание здорового поколение роль спорта несравненно. Результатом особого вниманием Государство на развитию спорта, можно увидеть в мировых победах наших соотечественников спортсменов Узбекистана поднимающий выше  в мире наш флаг государство в настоящий день узнаёт весь мир.

На ряду с этим развивается военный спорт. Основная  цель проведения военно-спортивных игр «Ботырлар», создания условия для осуществление мечты и целей защитникам Родины, повышение опыта будущих защитников Родины и создание условий в осуществление их мечты в будущем.

Организаторы мероприятий: Министерство Образования Республики Узбекистан, Министерство Обороны Республики Узбекистан, Министерство Внутренних Дел Республики Узбекистан, Неправительственный Благотворительный Фонд, «Соглом авлод учун”, Республиканский общественный детский фонд «Сен ёлгиз эмассан», Ташкентский военное общевойсковое  командное училища.

Международный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» благодарит за представителей средств массовой информации за освещение данного мероприятия.

Добавить комментарий