Фонд «Соглом авлод учун» в рамках государственной программы и в соответствие своих уставных задач проводит ряд благотворительных мероприятия для поддержки воспитанников домов «Мехрибонлик» и «Мурувват»

Международный неправительственный благотворительный Фонд «Соглом авлод учун» в рамках государственной программы и в соответствие своих уставных задач проводит ряд благотворительных мероприятия для поддержки детей потерявших кормильца, детям опекунами, детям из малообеспеченных семей и воспитанников домов «Мехрибонлик» и «Мурувват».

В частности, в период зимних школьных каникулах 2012-2013 учебного года в целях интересно проведения времени детей из малообеспеченных и многодетных семей были проведены ряд мероприятий.

В том числе, Фонд «Соглом авлод учун» совместно с «Узбекгосцирк»ом был организован новогодние представления для детей из малообеспеченных семей проживающих в городе Ташкенте и Ташкентской области.

Кроме того, 4 января текущего года Фонд «Соглом авлод учун» совместно с театром имени Алишера Наваи в концертном зале «Истиклол» был организован показ новогодней музыкальной сказки «Снежная королева» на благотворительной основе и 8 января (сегодня) в 16:00 будет показано выше сказанное музыкальное сказка для детям 3 районах города Ташкента.

9 января в Узбекском Молодёжном театре для 50 детям малообеспеченном семьям будет показ новогоднее приставления «Возлюбленная принцесса». Во дворце искусств именем Алишер Наваи будет поставлен фильм «Сехрли калпокча» для 200 детям из 4 района города Ташкента.

 

Добавить комментарий