Было обследовано врачами офтальмологами 707 человек и проведено 95 операций по ликвидации катаракты

 

 

VC 2015

В соответствии с утвержденной Программой пребывания, делегация из 10 человек Международной организации «Vision Care Service» (Республика Корея) прибыла 17 мая 2015 года в г.Ташкент из г.Инчеон (Республика Корея).
По приезду делегация начала осуществлять медицинский офтальмологический осмотр и проведение операций по ликвидации катаракты населения на базе Бухарского областного многопрофильного медицинского центра.  

VC 2015 2

Всего за период с 18 мая по 20 мая всего было обследовано врачами офтальмологами 707 человек и проведено 95 операций по ликвидации катаракты. Следует отметить, что каждому осмотренному со стороны врачей были выданы соответствующие медикаменты по назначению врачей.
VC 2015 1

В первой половине 21 мая т.г. медицинским персоналом Международной организации «Vision Care» был проведен осмотр прооперированных пациентов.
По итогам данной акции главой делегации была высказана огромная благодарность за прием и организацию медицинского осмотра населения Республики Узбекистан, а также высказала пожелание продолжить данный проект.

 

Добавить комментарий