Госпиталь Гуаньминь Юньнань (Китай)

Международный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» проводит серию мероприятий, направленных на воспитание физически крепких, духовно зрелых и духовно здоровых детей, защиту материнства и детства, развитие движения «Здоровое поколение».
Фонд «Соглом авлод учун» в сотрудничестве с рядом международных партнеров осуществляет ряд проектов, направленных на улучшение здоровья детей и детей-инвалидов, с целью выполнения решений правительства и государственных программ. В последние годы Фонд работал в этой области со стороны Friedensdorf International, Кореи «Спасите детей», Фонда KOFIH, Центра Siloam по уходу за слепыми и зрение, Женского университета Ewha. В сотрудничестве с университетскими больницами Ин-Ха и Бундан Ча узбекские пациенты с врожденными пороками сердца, кожными ожогами, врожденными суставами, заболеваниями глаз и другими диагнозами получали бесплатное лечение.
Основная цель этого — родить здоровое поколение, сохранить чистоту генофонда нации, ее здоровье, воспитать здорового человека. Фонд «Соглом авлод учун» проводит серию мероприятий, направленных на воспитание физически крепких, духовно зрелых и духовно здоровых детей, а также на охрану здоровья матери и ребенка.
Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, в рамках Государственной программы по реализации Президентской стратегии Республики Узбекистан по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в «Год активных инвестиций и социального развития». «За поколение мира» и общество с ограниченной ответственностью «Азиатско-Европейский международный центр Синьцзяна» T Company (Китай), «больница» Guanmin Юньнань (Китай) 29 сентября — 4 октября этого года, в сотрудничестве с Китайской Народной Республики Китай делегации офтальмологов в Ташкенте по работе благотворительной.
Следует отметить, что сегодня узбекско-китайские партнерские отношения расширяются, а стратегическое партнерство развивается на самом высоком уровне. Эти связи, способствующие национальным интересам, социально-экономическому развитию наших стран и росту мирового авторитета, развиваются на основе сотрудничества, основанного на взаимной дружбе и доверии.
Накануне этого дня Международный благотворительный фонд «За здоровое поколение» организовал благотворительную акцию с группой офтальмологов во главе с г-жой Чжан Хунпин из Китая.
В рамках этой акции вы и более 200 пациентов, страдающих от катаракты из малообеспеченных семей, проживающих в Ташкентской области, прошли бесплатную операцию.
 Фонд «Соглом авлод учун» выражает благодарность сотрудникам всех организаций-спонсоров и средств массовой информации за поддержку в организации таких добрых дел и призывает к дальнейшему сотрудничеству.

 

Добавить комментарий