III — спортивный фестиваль на кубок Фонда “Соглом авлод учун” под девизом «Мир грация»

В рамках данного фестиваля планируется участие более 300 детей и подростков- девочек 1998-2006гг. рождения.

Международный неправительственный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» продолжает вносить свой посильный вклад в решение актуальных задач по оздоровлению детей, а также программ, направленных на воспитание гармонично развитого подрастающего поколения.

Международный неправительственный благотворительный фонд «Соглом авлод учун», продолжая реализацию собственных и Государственных программ, проводит многочисленные мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, на физическое, духовное и интеллектуальное развитие подрастающего поколения, всестороннюю поддержку одаренных детей, развитие детского и женского спорта.

Во исполнение Государственной программы «Год здорового ребёнка» утвержденный Постановлением Президента Республика Узбекистана №2133 от 19 февраля 2014 года, и в празднование Международного женского дня 8 марта, в целях развития детского спорта, привлечения подростков к спорту, особенно девочек, Фондом “Соглом авлод учун” при участии Министерства по делам культуры и спорта Республики Узбекистан, Комитета женщин Узбекистана, Республиканского общественного фонда “Сен ёлғиз эмассан”, Центрального совета демократической партии «Миллий тикланиш», Фонда развития детского спорта, Творческого объединения “Тасвирий ойина” был проведен спортивный фестиваль среди молодых девушек и подростков на кубок Фонда “Соглом авлод учун” под девизом «Мир граций».

Место проведения, дата и время: 10 марта 2014 года с 09:00 до 15:00 часов г.Ташкент, Юнусабадский район, бассейн АО “Саховат спорт сервис” и спортивный зал Ташкентского унивеситета информационных технологий (ул.А.Темура 108).

Большой вклад вносят региональный филиалы Фонда. Кроме того, Фондом проводятся также традиционные турниры на кубок «Соглом авлод учун» по различным видам спорта, в частности, по синхронному плаванию, плаванию, пришке на воду, спортивным танцам, гимнастраде. По каждому виду спорта участвуют команды в количестве 16-20 участников. Сегодня мы можем наблюдать, как растет интерес у детей к вышеуказанным видам спорта.

Цели и задачи проведения турнира по вышеуказанным видам спорта:

  • популяризация и развитие спортивного фестиваля среди подростков;
  • повышение спортивного мастерства в регионах республики;
  • формирование здорового образа жизни, повышение активности и укрепление здоровья девочек;
  • повышение развитие и уровня массовости по таким видам спорта как плавание, синхронное плавание, спортивные танцы, художественная и спортивная гимнастика;

Победители награждены ценными призами и дипломами от организаторов.

Международный неправительственный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» благодарит за сотрудничество представителей средств массовой информации в освещении данного мероприятия.

 

Добавить комментарий